fuck the system??
Случайно я задевал систему концом
Теперь без колбасы и яиц
Слабое утешение но всё же могу спокойно кое о чём приврать
Просто
Потому что
Я
Сожалею
Прости меня мать богородица
Я был уебан
Мне нечем занять твой рот
Нечего вложить в твою руку
Я всё и так знал
В жизни нечего менять
Система бесценна
Кто держит удар тот выживет
Кто держит удар и сильно бьёт то победит
Просто
Потому что
Я
Сожалею
Прости меня мать богородица
Мне нечем тебя подсластить
Сукина дочь
Не могу больше наблюдать за этой жижей в середине моего мира
Прими это как записку и не понимай что происходит
Я должен продать себя и не читать мысли других
Просто
Потому что
Я
Чувствую
Как меня постепенно распыляют
Прости меня сукина дочь
Придумывать смысл…
Это ли смысл нашей жизни?
Не могу больше наблюдать за этой жижей которая цепляется к каждому моему слову
Я знаю что будет ещё до того решусь признаться
Свидетельство о публикации №114022301059