Осторожное - Ольга Аникина
и правила легки:
подставить щёку. И ещё.
А третьей нет щеки.
Ольга Аникина
Да, нынче каждый одинок,
скажу без лишних слов,
Нам не хватает рук и ног,
и парочки голов.
Шагаю осторожно в даль –
что искушать судьбу!
Глазею в оба! Очень жаль –
нет третьего во лбу.
Но, думаю – не в этом суть,
мысля есть в голове –
ведь легче ноги протянуть,
когда их только две.
Свидетельство о публикации №114022310589
Не помешал бы лишний рот,
Но если повезёт,
То копчик отрастёт.
Эльмира Алиева 24.02.2014 10:19 Заявить о нарушении
Фигура сразу возрастёт....
Евгений Невельский 24.02.2014 17:03 Заявить о нарушении