Совет

"Этот стон у нас песней зовется...",
а конкретнее - страданьями мужскими,
коль мужик на нервах, весь трясется
от капризов женских и общенья с ними.

Валидольчик под язык, к ногам тепло,
музыку включите расслабляющую
и себе внушайте - "Повезло -
Бог дал женщину такую ... потрясающую!"

Нет, не мне, конечно, вас учить,
но рискну совет напомнить из участия:
чтобы женщин из себя не выводить,
держать всегда их лучше вне себя от счастья! )))

Фото из интернета


Рецензии