Идти в упор

С меня писатель никакой,
И знаменитым мне не стать, наверно.
Но продолжаю я идти в упор
На жизненном пути поэтов.

Пишу стихи я для людей:
О чувствах раненых и мнимых –
И мыслей вихрь карусель
Мне дарит дух неуловимый


Рецензии