Сама по себе
в бережном потоке
несли по жизни...
суть слагая...
А я...-
корабликом бумажным
неприспособленным,
отважным
плыла,..
пороги огибая...
Поддавшись
морю и судьбе
на гребне иль
на тусклом дне...
Но возрождалась
Рок играя!..
Златою рыбкою вещая:
о чести,
совести,
добре..
О ненасытности,
вражде...
Всевышни правила,
внедряя,..
во Божием крае...
23.02.2014
Свидетельство о публикации №114022301054
Анна Ртищева 2 23.02.2014 05:13 Заявить о нарушении