Таким Бессмертья не видать Циклиум Бессмертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


               ТАКИМ БЕССМЕРТЬЯ НЕ ВИДАТЬ

          (Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")



Не
     Признающим
         Истины
             Бессмертья -
                К
                Бессмертью
                Путь
                Закрыт.     *
               
                Убийственно-
                Самоубийственный
                З а р ы т!

                Себе
                И
                Всем
                Дорогу
                К
                Правде
                Закрывающий -
               
                Субъект,
                Себя
             Уничтожающий,
         И
     Всех
 Живущих
Убивающий.               

--------

       *   Зарыт - здесь не глагол, а имя существительное из Верхоленского Диалекта, аналогичное по смыслу с верхоленским же словом "закоп" (от закопать, закапывать что-то или кого-то).

          (Примечание Редактора - Галины Яковлевой).


Рецензии