Тебя ждут...

Пришла Королева в твой пустой и холодный дом,
Открыла все окна, впуская морозную стужу.
И ты, от колючести нервов и так простуженный,
Продрог до костей, на ветру любви ледяном.

Твой дом стоял пуст, одиночество грело надеждой,
Что ты всех обманешь, пилюли им прописав,
Исчезнув. Но разве смогли б позабыть твой оскал
Все те, кто и ныне тебя ждет, как прежде?


Рецензии