Запад, не панацея...

Запад,
Не панацея,
От всех,
Наших смут и бед.
Самим,
Нужно быть
- Умнее!
В себе,
Находить - ответ...
Никто,
Нас кормить
- Не будет!
Жалеть или защищать...
Нужно понять,
Что мы - люди!
Самим,
Себя уважать!

* Иллюстрация взята из сети.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.