Чья фирма Щербаня убийство оплатила?

                Юлии Владимировне Тимошенко

Чья фирма Щербаня убийство оплатила?
Кто беззаконие законом объявил?
О демократии так сладко говорила,
А Ярош трупами Крещатик завалил.

Не всё так гладко, как бы Вам хотелось,
У Порошенко слёзы на глазах:
Турчинов занял пост, куда всё делось!
Власть у соперника, как ценный приз, в руках.

Под страхом пули, это ли свобода?
И ложь в количестве реальных голосов…
Нацистско-экстремистская порода
Со звоном и раздачей кандалов.

Да, только производство на Востоке,
Кредиты взяв, придётся отдавать…
И чтобы денег получить потоки,
Что станете на сей раз продавать???

Чей унитаз нам Женя показала,
Что золотом в покоях отливал?
Свой домик покажите для начала,
Чтобы народ всю правду ныне знал.

Власть – это призрак, и за ним охота
Не каждому, поверьте, по зубам…
В тюрьме Вас потянуло поработать,
Или к пустым, но радужным мечтам?

Тень злобы омрачила Ваш рассудок?
Попробуйте раскаянье принять…
Найдите силы превзойти Иуду,
Бог вправе Ваше семя оборвать.


Рецензии