Крест спасенье не даёт...

Он думает, что крест на пузо нацепил,
Сразу спасенье получил!
А вот и нет, напрасные мечты,
Спасенье не дадут кресты,
Не маленький и не большой,
Спасён, если Иисус с тобой!
Если ты к Нему пришёл и попросил,
В своё сердце дверь открыл,
Когда Иисус в тебе живёт,
Он, лишь спасение даёт.
Спасенье надо заслужить,
Иисусу верно всем служить.


Рецензии