Набросок

Я не люблю дешевых обещаний
И клятв о вечных чувствах и любви.
Настало время, час прощаний,
Да пусть ваш образ пропадом горит.

Мое доверие вы довели к пределу,
Лимит иссяк, назад дороги нет.
А я свернула не туда, увы, куда хотела.
И счастье серой дымкой шло в кювет.

С лихвой хватало слышать Вашу ложь,
Какое же у вас ко мне есть дело?
Ведь дважды в одну реку не войдешь,
Да, не войдешь, а я ведь так хотела.

Попытки тщетны, мысли все в разброс,
Слова из моих уст к вам не доходят.
Да ну и что, все лучшее проходит,
Когда-нибудь уходит под откос.

Но участь ваша в моей жизни не спроста,
Вы не творец, а начинающий художник.
И ваша кисть уже сошла с холста
Картины нет, а вышел лишь набросок...

Иллюстрация: Фабиан Перез


Рецензии