Кто женщину поймёт?
Влекомой страстью,
Меняет минусы на плюс,
Стремится мимо знаков:''Опасайся!''-
Всё танком, к своей цели прёт...
Кто женщину поймёт?
Она так плачет:
''Ах, неблагодарный!
Лентяй! Изменник! Сволочь и козёл!''.
А, ей, в ответ:
''Тебя предупреждали!''.
Она, всё, ноет:
''Ах, как же так?! Ну, почему?! За что?!''...
Кто женщину поймёт?
Без приключений скучно,
Романтики б и взрыва чувств,
Чтоб сердце, под гитару, пело
И млело, чтобы через край...
И страстью в кружево...
Не в сути дело...
Ведь главное не ум и не душа,
А, чтобы в рай,
По райски откровенный,
И регулярно, чтоб всегда...
Кто женщину поймёт?
Мужчина?! Что вы!
Им, недалёким, невдамёк...
Повсюду книги и журналы тлеют,
Всё чушь, открыл бы кто...
Кто женщину поймёт?
Хотим охоты,
На нас и весь наш женский род...
Но, мы, избаловав и пожалев охотников,
За равноправие стоим своё...
Доступны стали слишком... Лицемерны...
Высокомерны в ханжестве своём...
В шестнадцать, камасутры все секреты
И извращения - на дно...
Забыли нежности секреты
И потеряли, мы, в своей цене,
Не пишут с шлюх портреты,
А разлагают по среде...
А может, нам, пора восстановиться
И правильными ценностями жить,
И, может перестанут кобелиться
И будут на руках носить?
Кто женщину поймёт?
Пора бы самостью,
Себя самой понять и отругать,
Отрегулировать насмешки и желания,
И, путь свой к цели поменять...
Свидетельство о публикации №114022310427