Мой Бог! Люблю Тебя во всех Творениях!

Земля и небо! Звёзды и луна!
Я посылаю ВАМ свою любовь сердечно!
Что может быть прекрасней сознавать,
Твоя любовь мне возвращается навечно!
Я под защитой нахожусь Твоих прекрасных Глаз!
Люблю Тебя мой Бог во все минуты дни и ночи!
Не перестану я Тебя любить -Ты мой, а я Твоя!
Как это божественно! Прекрасно! Бесконечно!
Я погуляю по Земле и вновь вернусь  к Тебе!
И с радостью приду в Твой Дом Земли Обетованной!


Рецензии