Количество и качество
Известно человечеству давно, но...
Ошибкам цену забывая нАчисто,
Мы все их совершаем всё равно.
С завидным постоянством упражняемся
В старании все кочки сосчитать,
И падаем, и снова поднимаемся,
Чтоб вдруг упасть однажды и... не встать!
Пусть опыт в каждой трудной ситуации
Нас учит, как учитель у доски,
но...
В ошибках наших – наши мотивации,
Мы без ошибок чахнем от тоски.
Пусть стену лбом мы регулярно пробуем,
Что делать – так у нас заведено,
Есть тяга в нас какая–то особая –
Не в дверь ходить, а лезть через окно!
Свидетельство о публикации №114022310387
Татьяна Беллманн 04.03.2014 20:39 Заявить о нарушении