Отражение

Пальцами играю
по клавишам танго _
в себе убиваю
зависимость манго ,
ты мне говорил ,
так бывает не часто ,
Что люди встречают
заветное счастье ,
я просто зеркальная ,
зеркальная ведьма
в твоем отражение
не вижу секрета
во мне растворяешь ,
ты , времени лето ,
и я рассыпаюсь
осколками где то ,
меня отпустил
ты совсем не
на долго ,
Но мы распрощались
с тобою  на веки ,
И в зеркалах
 отражаются реки ...
В плену мы живем ,
И на долго ,
все это :
В бессоннице тыла
сплетаются веки
И мысли бегут
Безразличного века ....


Рецензии