Что стоит за этими строками

Что стоит за этими строками
Суждено узнать только мне.
Одинаково одинокими
Разойдёмся мы в тишине.

Не нужны нам слова напрасные
Затеряется скоро след,
Ведь мы люди, такие разные,
Будь счастливой, живи без бед.
10.10.91.


Рецензии