Ты ли, всевышний, позволил
Так перемалывать нашу суть?..
Кто-то куда-то уходит бесследно,
Кто-то лишь начал намеченный путь.
Сегодня ты добрым деянием занят,
И мир от тебя благочестия ждёт,
А завтра,- никто достоверно не знает,
ЧтО с тобой завтра произойдёт…
Там, где теснятся лишь серые камни,
Вдруг заискрится фиалок цвет…
Только вчера ты была далека мне,
Сегодня – ближе которой нет...
Свидетельство о публикации №114022310359