Шар золотистых живых хризантем
Среди февральских ветреных дней,
А на душе - миллионы сомнений,
Дни пролетают в мечтах о тебе.
Сердце с твоим в унисон каждый раз,
Вдох! И на цыпочках, сквозь километры,
Толпы людей, ожидания и ветры,
Жду этой встречи сияющих глаз...
Жажду к губам твоим прикосновенья,
Лёгкость паренья в объятиях твоих,
И обостряются в предвкушенье
Встречи - все чувства во мне за двоих.
Время пройдёт - опадут с хризантем
Золотом чувств лепестки постепенно,
Но знаю я, ты придёшь непременно,
Вскоре ты снова вернёшься ко мне!
И вот тогда мы поймём, что судьбой
Мы друг для друга созданы были,
И что всё время друг друга любили,
Будем мы счастливы вместе с тобой!
Свидетельство о публикации №114022301035