Листва чернеет, дни короче

  *  *  *
Листва чернеет, дни короче
Восхода солнца не видать,
Душа скорбит, хочу я в Сочи
Уехать впрочем, что сказать.

Зима, зима испуг- творенье!
Февраль красавец, покажись
Быть для любви без исхождения,
В мою ты дверь мне поклонись.

Я жду, я жду и умоляю!
Природу снова я прошу,
Чтоб поняла меня, я не скрываю
Таинство воли я хочу.

Таинство воли и согласие,
Таинство мира и любви,
Я вновь хочу для всех понятий
Своё творить всё от души.

Пора, пора, я жду и знаю!
Что счастье снова подойдёт,
Метель метёт, я не скрываю
Здесь холода, февраль плывёт...


Рецензии