2014. По Бару я тихонечко шагаю

Весною пахнут солнечные дни.
     По Бару я тихонечко шагаю.
Мне что-то шепчут глаз твоих огни.
     Я жизнь свою с тобою начинаю.

И без обиды ты меня прости.
     Мне так тебя все годы не хватало.
Манят меня полночные огни.
     Русалок песней море зазывало.


Рецензии