Дорогие вы наши
Мы печалимся часто без вас!
Вы уходите так, без причины,
что-то вам не понравилось в нас?
Но не будем, девчонки, в печали
пребывать в эти зимние дни,
мы им эти капризы прощали,
пусть же счастливы будут они!
Свидетельство о публикации №114022310307