Давай не будем отвлекаться

Давай не будем
Отвлекаться,
Воспоминаньям
Придаваться.
Иначе
Никогда не разорвать
Порочный круг
Воспоминаний или
Страданий,
Что душат душу,
Не жалея сил.
И как любить,
Если не забыть
Того, что было,
Но уплыло.
И время всё
Покрыло.
23 февраля 2014 года.


Рецензии