К читателям, поэтам и поэтессам

Я не когда не писал стихи по харею ямбу и т д. И в каждом моём произведение есть стилистические ошибки я не считаю себя поэтом скорей просто пытаюсь написать что-то то чтоб понравилось себе и многим,я не когда не писал стихи из своей жизни.У меня лучше получаются афоризмы.
Дойдя до 500 произведения я больше не буду публиковать произведение и писать стихи,просто понял что стихи живы тогда когда в них есть чувства.,да и пора бы уже заканчивать))
С уважением к вам я.


Рецензии