Я могу показать...

Я могу показать тебе солнце и звезды, райские кущи...
Я бы мог отвезти тебя в рай,
Или сделать всю жизнь твою словно в раю...
Я бы звезды с небес по срывал и отдал лишь тебе...
Всё тебе, лишь тебя,  для тебя и во имя тебя...
Но понять ты не сможешь ни капли...
Ведь для тебя это всё материально...
А любовь может дать все что хочешь...
Стоит только понять, и придет все само...


Рецензии