Жалеть нелюбимых...
Холодные руки, застывший взгляд
И просто тело того, кто рядом
Что не способно уже согреть
Обидеть правдой... А ложью что же?
Спасти возможно свою любовь?
Остаться вместе всегда страшнее
Когда по венам так стынет кровь
Когда объятия лишь как оковы
А нежность взгляда- тупая боль
Любить кого-то из чувства долга
Когда так в сердце клокочет злость
И принимая как в наказание
Немые ночи.... /ты хоть кричи/
Желать остывших из сострадания
Да кто же нас так жалеть учил?!
Чужие руки... Пустые взоры...
И безразличие скрывает смех
Им-Нелюбимым еще сложнее
Жить, понимая: они лишь крест...
23.02.2014
Свидетельство о публикации №114022310260