Придёт весна...

      Придёт весна,окутает весь гороод
      зелёной паутиной из ростков.
      И поплывут по лужам бригантины-
      смешные отраженья  облаков.

      А стаи птиц-горох звучащих ноток,
      зальются звонко,будоража день
      весенним озорством.В переполохе
      хрустальным ливнем прозвучит капель.

      Транжира-солнце лимонадным всплеском
      позолотит окрестность.И тогда
      мир заиграет праздничным оркестром
      и запоют, взбесившись, провода.


Рецензии