Слабовольным

В народе притча есть одна-
Без воли есть "умы"
У них прятней всех спина
Пьют ,курят ,но взаймы
   
        такие любят всех просить
.....
        Хам .Денег мало ,брось курить.
 
 22ф2014г


Рецензии