Паук, зачем в засаде долго так сидишь?

Паук, зачем в засаде долго так  сидишь?
От большого любопытства ты сгораешь.
По ночам не спишь и за мухою следишь.
Целый день радикулитом так страдаешь.

Ревность избежать не могут доктора наук.
Муху эту с головы быстрее выброси паук.
Его паутиной обвела, продолжала мучить.
У ловеласов стариков у всех такая участь.


Рецензии