Вино

Горит костёр в ночи,
Рекой, льётся вино.
И в пламени свечи,
Твоё, вижу, лицо.


Мне кажется, я пьян.
Виновно ли вино?
Иль чувство, как дурман,
Пьянит меня давно.


И пусть, тебя нет рядом,
Я в пламени свечи,
Сгораю словно ладан,
Я жду тебя в ночи.


И вот, весь страх отринув,
Лечу к тебе, в твой сон.
Объятия раскинув,
Вхожу, к тебе, я, в дом.


В огне любви сгорая,
К тебе летел сквозь ночь.
То в небе исчезая,
То вновь врываясь в ночь.


Я буду с тобой рядом,
Тебя, обняв сильней,
В ночи, пылая взглядом,
Скрывая от теней.


Рецензии
Сколько страсти. Красивое стихо. С солнечной улыбкой, Настя.

Анастасия Боголюбова   05.03.2014 13:42     Заявить о нарушении