Я так устала от того, что больно

Я так устала от того, что больно,
Что нужно в жизни многое принять,
И всё я горблюсь потому невольно,
Что норовят спокойствие отнять.
Я уж забыла хохот свой довольный,
И морщиться привыкла каждый раз,
Я нрав свой приструнила вольный
Да жду всё время жизненных прикрас.
Истощена, там глубоко забылась,
Иду, словно навеки прокляли,
От грязи жизни прошлой не отмылась,
И пыль с души не всю ещё смели.


Рецензии