Вчерашние мальчишки
Поистрепаны нервишки,
Враз стереотипы рушим
Мы-вчерашние мальчишки.
Мы-вчерашняя босота,
Недоучки-неформалы,
А теперь в десантной роте
Из Союза до Афгана.
В прошлой жизни беззаботной
Смысла не было и цели.
Стала Армия работой,
Тут уж мы поднаторели.
Заново учились жизни,
Плечи ныли от приклада,
Быть сильней, быстрее мыслить,
Просто выжить если надо.
Уходили. Так уж вышло,
Знали, что не проиграли.
Поседевшие мальчишки
С повзрослевшими глазами.
Свидетельство о публикации №114022310154