23. 02 Peak

Найдите мне вдохновение!
Остался всего лишь день!
На исходе уже терпенье,
Сочинять стало слишком лень.

Быть может это теперь конец,
Когда писать уже нету сил?
Напротив времени младой беглец
Бежит оттуда, где свет не мил.

Наверно знак, а может совпадение
Бежать туда, откуда все бегут.
Не верить в стих - огромный пик безделья,
Там люди от души всегда плюют. 


P.S: 1 days before my day
just that crucial day
all.


Рецензии