Всё кругом, словно белый лист

Всё кругом, словно белый лист,
Уходящий в долгою даль.
У тебя на лице печаль,
Но по-прежнему взгляд твой чист.

Всё туманом укрыла ночь.
Разлилась неземная тишь.
Я же знаю, что ты не спишь,
Прогоняя кошмары прочь.

Не грусти, посмотри в окно,
Ты увидишь там белый снег,
Он остудит усталость век,
Пеленою спокойных снов.
04.01.91.


Рецензии