Скажи мне, кто твой друг - Vik Starr - 3

Нет не на камень,
потому как не коса.
Не жар и пламень
нам дарят небеса.
За серым соловьём
распушенный павлин,
сжигает лес огнём
и кол вбивает в клин.
Где хвост не распушит,
он ждёт оваций хор.
Он с осликом вершит
и суд, и приговор.

Вы спросите мораль,
к покою на досуг,
картина - пастораль:
скажи, кто друг?..


Рецензии