Жизнь ещё не начата...
Оттого все наши беды.
Просто не умеем плыть
По теченью до победы,
Что совсем немудрено -
Там победы не бывает, -
Чёрно-белое кино
Память нашу истребляет
О воздушном лёгком сне,
О цветных метаморфозах,
И лежим на самом дне,
Обменяв стихи на прозу.
Вот и сказочке конец
Или, может быть, - кончина.
Но - душа - она - боец
И восстать ей есть причина.
Ведь у круга нет конца
И окружность бесконечна.
Жизнь ещё не начата
И не кончена, конечно.
Свидетельство о публикации №114022310080
И так до Без-конечности...
Стихотворение понравилось.
С Уважением.
Владимир Странник1 28.02.2014 21:38 Заявить о нарушении
а как http://www.stihi.ru/2014/03/06/2190 ?
Принц Андромеды 09.03.2014 04:37 Заявить о нарушении