МП-875 По отношению к Феклушам...
я – мирно дремлющий сурок.
Какой мне смысл исправно слушать,
кого там грохнул Мазурок?
Квартет бабуль подобен мему:
говно в заботливой руке.
Зато хоть раз сменили тему
о голубцах и форшмаке.
Весь этот хлам от бедной Лизы
я должен кушать под кураж.
Что значит – вечный телевизор
тебе и терем, и гараж!
Там львы сожрали негритоса,
тут комары – двух сладких цып…
А если бредишь автокроссом,
ты – наглеца особый тип.
Сама собой грядёт проверка
богов на красный аттестат:
на долгожданные полвека
мне мама купит самокат.
Старушки клеиться не будут
к моим разлезшимся концам –
не потому, что я паскуда,
а оттого, что не пацан.
От одинаковых подарков
(блокноты, ручки, акварель)
мне до сих пор гуманитарка
ночами снится: хочешь – верь.
Укрканцтоварам – чистый выторг;
кого там чешет мой запрос
на волны моря маргариток
вблизи акриловых полос?
И флешка, сдержанно стеная,
бьёт телеграфом в провода:
двой-на-я бе-ла-я сплош-на-я
не то что рэль-сы в два ря-да
Свидетельство о публикации №114022310079