Папочка, с 23 февраля!

Защитник, ты мой!... Самый любимый...!
Сильный... Смелый и неповторимый...
Меня защищаешь,ты от всех бед...!
Ты радость мне даришь...! И успех...!
С праздником этим, тебя поздравляю...
Счастья... и любви я тебе желаю...!
Пусть всегда тебя ждёт успех...!
Папочка, ты у меня... лучше всех...!


Рецензии