Антикритика либеральной политики государства
имеющей место для закрепления в конституции РФ, как действительное
право на интеллектуальную и имущественную собственность всех граждан,
как и гласно установленной многопартийной системы государственных выборов,
посредством либерал-реформации 90-ых годов. (Всякая критика может быть
обоснована только в отношении общественных преступников (в зале суда)).
По-другому это может быть только на руку оппозиционному противостоянию
бланковского(ленинского)братоубийственного коммунизма.
(ГС-ДЛП АК МСЕ РФ)
Как можно не ценить свободу патриотам
И верно ей распоряжаться в целом жизни?
Зачем нам либеральность изначальным смыслом
Была дана – борьбой с негласностью, народам?
Возврат к консерватизму и немой цензуре
От критики либерализма, как основы
Всех дел политэкономической культуры
Развития в родной стране для жизни новой!?.
Свидетельство о публикации №114022310057