Сплю с привидением

СПЛЮ С ПРИВИДЕНИЕМ

Море – вспенилось, в нём кислоты
И все мои частоты стёрты
А надо мною небеса
Ведут свою жизнь не спеша

Читая между строк, мнение одно
Сон словно враг, не предрешено
Я сплю с привидением, в своём личном ложе
А когда-то рядом, мы были так похожи

Мои глаза сухи, и во рту сушняк
Привидение пропало, рассеяв весь мой страх
Они, так бывает, всегда улетают
Но родственные души никогда не умирают

Тишина, тишина – она так убийственна
Она – тот самый призрак, она была единственная
Сплю дальше с привидением, целую эту тень
Скрываю свою натуру, от этих серых стен

22.02.2014


Рецензии