0245. Виктору Пистеру

В День рождения.

Послушай Виктор, по - секрету
Открой мне тайну, как поэт поэту,
Откуда время у тебя?
Ты умудряешся писать стихи,
Потом их петь на музыку свою.
Ещё ты должен ведь кормить семью.
Ещё Галина- чудное созданье,
Она ведь тоже,
Хочешь иль не хочешь,
А требует вниманья!
Ещё "РАДАР"!
За то, конечно, встречи
С интересными людьми.
Откуда силы, время, чёрт возьми?!
Я многое не написал...
Ещё ведь дети, дом, собака.
Друзей не сосчетать, однако.
Придут друзья...
Ты с Галей плов готовишь,
Влюблённых глаз с неё не сводишь.
А если у кого беда- несёшся первым помогать.
Ну, всё. Кончаю здесь писать.
Желаю сил, здоровья и любви !
И в круг друзей меня прими.
А если написал я, что-нибудь не так,
То знаю- у тебя стальной кулак!

*"РАДАР"- радио станция,
 на которой Виктор устраивает встречи с интересными людьми.


Рецензии