spring - on

ветер ледяными объятиями обнимает дома,
стучась снегопадом к людям в их запотевшие окна.
под шепот проезжающих мимо автомобилей
от губ твоих мурашками по коже продрогну.
 
ты что-то в пол шепота скажешь на ухо,
и под звездным небом в лучах ярких фар
эти три слова, борясь с холодным воздухом,
поцелуют в висок и преобразуются в пар.

мимо нас пройдут безмолвные ледяные прохожие,
одеревеневшие в белом бескрайнем плену,
а мы будем друг друга в снегу обнимать,
ведь нам в январе включили весну.


Рецензии