Привет, мой Друг, привет

Привет,  мой Друг, привет,
Давай о настоящем...
Не виделись сто лет,
А надо бы почаще.
Ну как ты там? Держись!
И я… А как иначе..
Давай с тобой за жизнь…
За встречу, за удачу.
Да нет… Поговорим,
И станет небо чище.
Над миром серый дым,
А счастье каждый ищет.
Ты близко, далеко ль,
С тобой тепло, надёжно.
Играет кто-то роль,
Тебе же верить  можно.
Без друга друга нет,
И снова, снова, снова
Летит к тебе привет,
Мое от сердца слово.
Привет,  мой Друг, привет,
Давай о настоящем...
Не виделись сто лет,
А надо бы почаще.


Рецензии
Надо бы почаще!..

Вадим Константинов 2   23.02.2014 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.