Не оглянемся... былого печаль...

Не  оглянемся...  былого  печаль...
Дымкой  утренней  пропала  с  рассвета.
Может,  было  там  чего-то  нам  жаль...
Но  не  вспомним   и   отринем  всё  это.

Здесь   -  другой  температурный  режим.
Солнце  властвует,  над  Миром  сияя.
Убежим...  да,  мы  с  тобой  убежим,
Ничего  уже  теперь,  не  теряя.

Все  невзгоды   -   занавесим  плащом.
В  дом  родимый  возвращаться   -  отрада.
Души  в  Небо...  А  куда  ж  им  ещё?
Только  в  Небо!  Только  в  Небо  и  надо.


Рецензии