Молитва от Ионна, сына Казанской Божьей Матери

Господи я в Путь иду,
Господа за собой веду.
Ангел мой со мной идёт
И Душу мою за собой ведёт.
Архангел догоняет
И Бог мою Душу очищая от грехов, напасти, скверны возрождает.
Из Света Дня и Ночи возрождения лет
я Благодарен Богу за Отеческий совет.
Аминь. Аминь. Аминь.
22.02.2014 года


Рецензии