За Армией мы?

Как? Нужен нам особый повод?
Чтоб наших "рыцарей" ценить?
Отметить праздник этот! Довод?
Они под "факты" бьют народ!

Где Бах!- Там повышают планку!
Что мы не с вами!.. Год какой?
Служить к утрате, - больше страху!
Нас меньше будет за рекой.

Им благородство, что наряды!
Чтоб женщин мёртвых повидать..
Геройство с тем. За деньги жадны!..
Потомкам что нам написать?

Уходим.. Ценим не достойных!..
Для нас мишень чертят под тир.
Опасность в матерях бессонных..
На службе ратной - живодёр.


Рецензии