С собою

С собою, верною монеткой...
В материю успеха воплотясь,
Приняв великую конфетку
Возьми изысканную стать..
В отставке скрупулезный лозунг,
На сердце укрепился свет"
В душистой полновидной розе,
Скрепился радостный букет..
А запах - сила созерцанья
Морально затвердевший дух,
Внимает рай обетованный"
Лелея в сердце сладкий слух.


Рецензии