Родине

Родина ты не любишь войн,
Навязанных тебе врагами.
Ты не ходила на поклон,
И ты с врагами не браталась.

Держала порох свой сухим,
Паёк армейский был в достатке.
И духом воинским своим,
Всегда гордилась без остатка.

Армейским крепким сапогом
Прошлась не раз ты по Европе,
Увидев страх и плен врага,
Который без оглядки драпал.

Ты Родина, от корня Род,
А корень твой всегда в народе.
И тот Победный, свой, Парад
Ты получила, как награду!


Рецензии
так оно и есть. помощи вам Божьей.

Наталия Леонова   28.04.2014 21:55     Заявить о нарушении