Био-Социальный Даунизм Эпикоцикларий Эволюционика
БИО-СОЦИАЛЬНЫЙ ДАУНИЗМ
(Из Лироэпикоциклария "Эволюционика")
Разорвался
Бомбой
Атомной
Узко-
Крохотный
Мирочек
Мой.
И
Душой,
Чужими
Лапами
Захватанной,
Я
Сегодня -
В
Скорби
Мировой.
Что
Любил,
Теперь
Уж
Не
Люблю
Я.
Что
Ценил, -
Не
Ставлю
Ни
Во
Грош.
И
Скептическим
Цинизмом
Ужасающим
Я
Отныне -
Всем
На
Свете -
Не
Хорош.
Человечество
Дивя
Ключ-
Лирой
Потрясающей,
Всеземную
Шатию
Эстетов-
Чистоплюев
Истинизмом
Философским
И
Научным
Страшно
Злю
Я.
И
Они
Орут,
Что
Я
Зарвался.
И
Живу
В
Грядущем
Мглистом,
Что
Земля
Уж
Мне -
Ничем
Не
Примечательный
Объект.
И
Вопят:
- Мы
Все -
Собратья,
Сообщественники
И
Коллективисты!
И
Не
Нужен
Нам
Столь
Дерзостный
Субъект, -
Всех
Страшащий
Лирой
Новой,
Индивид
Неистовый!".
Их
Крик
Истошный
Всё
Вместил:
Злость,
Ужас,
Зависть,
Возмущенье.
Осуду
Мне -
За
Небывалое,
Немыслимое
Допущенье.
За
Интересное
Открытье
Эпохальное:
Есть
В
Мироздании
Бессмертие
Людей
Реальное!
И,
Разумеется,
Естественное
Кретиническое
Обобщенье,
Которым
Миллионы
Раз
Травил,
Третировал,
Казнил
Земного
Всеобъемлющего
Гения -
Кондово-
Косномысленный,
Злопредрассудочный
Дебил.
Я
В
Полный
Голос
Выражаю
Мненье
Личное, -
К
Свободе
Слова
Бытиём
Суровым
И
Жизнью
Человечества
Нелепой
Смертной
Приневолен.
А
Мне
Клепают
Самомнение
И
Манию
Величия.
"Диагностируют":
- Он
Страшно
Заблуждается!
Он
Болен!".
И
Я,
Весёлый
Био-
Социальный
Диагностик-
Симптоматик -
Поэт,
Философ,
Химик,
Физик,
Математик,
Врачебники
Истинистической
Кажу
Им
Высший
Класс:
- Вы -
Дикари,
И
В
Головах
У
Вас -
Затмение.
Дурак -
Умён
Для
Вас.
В
Безумцах
Числите
Вы
Гениев.
Так
Действует
Закон
Сопротивления
Великим
Истинам
Божественным
Бытийным,
Явлениям
Неизбежимым
Событийным.
Сперва
Не
Верите
И
Верите
Потом:
Типичный
Био-
Социальный,
Всемирозданческий,
Всеэпохальный
Развитья
Низ
Иль
Дауна
Синдром!
Кретин,
Не
Верящий
В
Ключ-
Лиру! -
Во
Смысл
Разноязыких
Слов
Вглядись.
И
Ты
Подаришь
Величайшее
Открытье
Миру:
Английский
"Даун"
Обозначишь
Русским
"Низ"!
В
Низу
Цивильного
Недоразвития
Пасёшься
И
На
Того,
Кто
Вверх
Шагнул, -
С
Дубиной
Непризнания
И
Отвергательства
Несёшься,
О
Ненормальности
Его
Оря.
Толкнул,
Шибнул,
Ударил,
Пнул...
Поистине,
Есть
Истины,
Которых
Зрячие
Не
Зрят.
Их
Трубный
Глас
И
Слышащий
Не
Слышит,
Когда
Он
Воздухом
Дремучих
Предрассудков
Дышит!
Даунистический,
Синдроматический,
Естественный,
Но
Кретинический,
Веками
Мелешь
Вздор.
И
Множишь
Свихнутого
Человечества
Ты
Мозговым
Своим
Увечеством
Трагический
Всеисторический
Позор!
Свидетельство о публикации №114022209941