Жизнь-игра

Наша жизнь - это всего лишь игра.
Так играй умело, красиво.
Не бросай свои слова,
Мимо этих строчек, мимо.
Мы живём, искусно играя,
Льстим самим себе и лжём,
В конце концов умирая,
Пронзив себя острым ножом.


Рецензии