Мой сад
И я услышу трели соловья!
И влюблённость вновь придёт,
Ведь с ней повенчана весна!
Свечи цветущего каштана
Напомнят ёлку в новый год,
Там я была немного пьяна
И там мне сказочно везёт!
Но сейчас поёт душа
Совсем другие песни.
Я тихой радостью полна
Мы с тобою милый вместе!
Свидетельство о публикации №114022209925